Catering aus Dülmen

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Edelmenü „Steaktasting-Menü“


Waldpilzcemesuppe
Gegrillte Tomatensuppe
Tomate-Mozzarella
Feldsalat mit scharf-fruchtigem Mangodressing
100% Fullblood Wagyu (50g pro Person)
Black Angus Flanksteak vom „Beefer“ Oberhitzegrill
Black Angus Filet vom „Beefer“ Oberhitzegrill
Dry aged Porterhouse-Steaks
Secreto Iberico
48 Stunden sous-vide gegarter Schweinebauch
Blutwurstpralinen
Entenbrust mit Portwein-Pflaumensauce
Scharf marinierte Hähnchenbrust mit Honig-Limetten-Dip
Thunfisch Tataki vom „Beefer“-Oberhitzegrill
Thunfisch Sashimi
Marinierte Seeteufelfilets
Veggiesteaks
Champignon-Zwiebel-Pfanne
BBQ-Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Pommes Frites
Gemischter Brotkorb
Thai-Curry-Mayonnaise, Knoblauchcreme, Chimichurri
Kräuterbutter, Tomatenbutter, Ketchup, Mayonnaise, Dattelcreme, Wasabi, – Sojasauce
Gegrillte Ananas mit Honig und Rosmarin
Mousse au Chocolat
Gemischte Käseplatte
Currywurst mit Brot als „Mitternachtssnack“

Pro Person ab 89,90 € plus Anfahrt

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Hochzeitsmenü

Gegrillte Süßkartoffelsuppe mit Ingwer
Tomate-Mozzarella
Feldsalat mit scharf-fruchtigem Mangodressing
BBQ-Gemüse
Champignon-Zwiebelpfanne
Black Angus Filet vom „Beefer“ Oberhitzegrill
Schweinefilet im Baconmantel
Scharf marinierte Hähnchenbrust mit Honig-Limettencreme
Marinerte Garnelen
Rosmarinkartoffeln
Pommes Frites
Passende Dips und Saucen
Gemischter Brotkorb Kräuterbutter, Baconbutter, Dattelcreme
Gegrillte Ananas mit Honig und Rosmarin
Mousse au Chocolat

Pro Person ab 43,90 € plus Anfahrt

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Burger und BBQ-Menü


Gurken- und Nudelsalat
Champignon-Zwiebelpfanne
Cheeseburger
Pulled Pork Burger
Veggie-Cheeseburger
Hähnchenbrust auf Mango-Minz-Chutney
Black Angus Flanksteak vom „Beefer“ Oberhitzegrill
Pommes Frites
Potato Wedges
Ketchup, Mayonnaise, Sour Cream

Pro Person ab 29,90 € plus Anfahrt

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BBQ-Menü 2

Coleslaw
Feldsalat mit scharf-fruchtigem Mangodressing
BBQ-Gemüse
Champignon-Zwiebelpfanne
Black Angus Flanksteak vom „Beefer“ Oberhitzegrill
Secreto Iberico
Scharf marinierte Hähnchenbrust mit Honig-Limettencreme
Karibisches Lachsfilet
Potato Wedges
Pommes Frites
Passende Dips und Saucen
Mousse au Chocolat
Erdbeer-Mascarponecreme

Pro Person ab 39,90 € plus Anfahrt

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BBQ-Menü


Kartoffel- und Nudelsalat
Grillwurst
Schweinenackensteaks
Schweinerückensteaks
Rinderhüftsteaks
Hähnchenbrust auf Mango-Minz-Chutney
Gemischter Brotkorb
Kräuterbutter, Knoblauchcreme, Ketchup, BBQ-Sauce, Dattelcreme

Pro Person ab 24,90 € plus Anfahrt

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Burgermenü

Pulled Pork Burger
Cheeseburger
BBQ-Chickenburger
Veggie-Cheeseburger
Potato Wedges
Ketchup, Mayonnaise , Sour Cream

Pro Person ab 18,90 € plus Anfahrt

Bei Veranstaltungen im Meat-It Saal bieten wir ein
„Burger-zum-Selberbauen-Buffet“ an.
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Das Secreto vom Ibérico-Schwein wird auch geheimes Filet oder Cruceta genannt. Es ist ein fächerartiger Muskel mit sehr starker und geschmacksintensiver Marmorierung.
Sous-vide gegart und auf dem „Beefer“ mit einer traumhaften Kruste versehen, bleibt es besonders saftig und entwickelt ein außergewöhnlich buttrig-nussiges Aroma.

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Das Porterhouse-Steak, ebenfalls am T-Knochen wie das T-Bone Steak, wird mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten.
Entscheidend für das Porterhouse ist die Größe des Filetanteils. Ist dieser nämlich größer als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak. Liegt der Filetanteil deutlich drunter, ist es wiederum ein T-Bone Steak.
Im Dry-aged Verfahren gereift, hat dieses Stück einen besonderen, nussigen Geschmack.

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Die Picanha, auch Tafelspitz genannt, ist die vordere, dreieckige Spitze des Hüftdeckels, auf deren Oberseite naturgemäß eine dicke Fettschicht thront. Die schützende Fettschicht wird fast überall auf der Welt auf dem Fleisch belassen, denn so bleibt es besonders saftig.
Der spitze Hüftdeckel gehört in praktisch ganz Südamerika unbedingt zu einem gepflegten Barbecue, zum Beispiel als Picanha bei einem Churrasco in Brasilien (so bereiten wir sie für euch zu).

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Das in Deutschland als Nierenzapfen bezeichnete Teilstück besteht aus reinem Muskelfleisch und befindet sich – leicht nach untern hängend – zwischen Filet und Rippe. Daher auch der englische Namen Hanging (hängend) Tender (Filet).
Man zählt das Stück der zwei aneinander liegenden Lendenteile des Zwerchfells (Zwerchfellpfeiler) anatomisch zu den Innereien. Der wenig beanspruchte, zarte Muskel hat etwas mehr Biss als das Filet und besitzt einen intensiveren Geschmack.

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Wie so viele andere Steak-Cuts hat auch dieser seine Ursprünge in den USA, sodass das Flank Steak dort längst kein Geheimtipp mehr ist, sondern zum kulinarischen Kulturgut für BBQ-Fans zählt. Die Besonderheit des Flank Steaks besteht darin, dass es im Gegensatz zu anderen populären Steakzuschnitten nicht aus dem Rinderrücken stammt.
Wie der Name es bereits andeutet, wird dieses Steak aus dem Bauchlappen, der sogenannten Dünnung, geschnitten. Die sehr feine Marmorierung des Fleisches sorgt indes dafür, dass das Flank Steak mit einem Fettgehalt von nur 7 bis 8 Prozent recht mager ausfällt aber dennoch ein sehr intensives Rindfleischaroma im Gaumen entfaltet. Die zwar feinfaserigen aber langen Muskelfasern verleihen dem Flank Steak zudem seine angenehm feste Konsistenz.

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